В дождливых нотах серенады!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Осенняя, звенящая пора
И прячется в цветах прохлада,
Мы вспоминаем летнее вчера
В дождливых нотах серенады!

Парчой укрылась сонная луна,
Дни стали яростно короче,
Прилежно засыпает тишина
В объятиях вишнёвой ночи!

Играют ветры трепетной листвой,
Душа ликует в звуках скрипки,
Сверкает зачарованно любовь
Такой небесною улыбкой!

И кажется ликуют соловьи
В лучистых снах пленительной любви!