частушки

Людмила Сёмина
Ты надень костюм Чекушки,
А я буду твой стакан.
Ты всё та же молодушка,
Меня манишь в свой капкан.

Для потенции есть средство,
Его сам я изобрёл.
Помёт птичий в чай мешаю
И топчу баб,как орёл!

Мозг мне вынесла Маруся,
Я у ней под каблуком.
Спать ложиться с ней боюся,
Ведь она всегда "верхом"!

На заборе плачет Глаша,
Её замуж отдают.
Лупит веником мамаша,
Её слёзы не спасут!

***   ***

Ты надень костюм  Адама,
А я в Еву облачусь.
Назови любую позу
И к любой я приловчусь!

Для потенции есть средство,
Мне с Китая привезли.
И недорого так взяли
И за русские рубли.

Мозг весь вынес мне Акакий,
Своей ревностью извёл.
Как охотничья собака,
За мной всюду следом шёл.

На заборе плачет Федя,
Он на нём висит три дня.
Потому что мною бредит,
Только мне он не ровня.

***   ***

В огороде завелися
Колорадские жуки.
Ну а нам бы лишь в постели
Шевелились мужики!


В филармонию ходила
И дитё там прижила.
Его к осени родила
И Федулом назвала.


Как у нашей у бабуси
На Медовый прямо спас
Индюки снеслись и гуси
И зацвёл вдруг ананас!


Под горой ждала милёнка,
Задремала под кустом.
Сняли с золота коронки,
Я хожу с дырявым ртом.