Жили... вроде

Рамазан Берзлоев
Жили долго не ради друг друга,
Жили мы только ради себя,
Каждый день спесью мерили судьбы...,
Вроде вместе и вроде семья.

Вроде жили, вот только лишь вроде,
Улыбаясь дарили оскал,
Оголяя не души, а зубы,
Как бы вместе, по разным углам.

Как бы, вроде... потеряно время,
И как много не сказано слов,
Но семья не тяжелое бремя,
И не топчут ногами любовь.

Долго слушали речи чужие,
Но чужим не понять наших душ.
Может стоит попробовать вместе
И не слушать тчеславную чушь.

Не разбрасывать семена счастья,
А взрастить древо истинных чувств,
Не растрачивать время напрасно,
Ведь его нам не смогут вернуть.

Мы так долго копались в навозе,
Рядом с полем где море цветов.
Собирайся, бежим на то поле,
И возьми там из шкафа любовь.