Полезный труд

Наталья Загородняя -Гайдай
Мне с утра что – то не спится,
Бабе, нужно потрудиться,
Пошла грядку я копать,
Травку вредную щипать.
Час копаю и другой,
Двинуть не могу ногой.
Ох! Ребята, я устала,
Отдохнуть пора настала,
Побреду – ка я домой,
Нужен бабушке покой.
Полежу я на боку,
Может быть, чуть – чуть вздремну,
А потом опять
Буду грядку я копать.
25.09.2020г.