Dein Geburtstag ist kein Zufall, nein!

Анна Бовель
Du hast Geburtstag, Gott sei Lob und Dank!
Bist guten Mutes und nicht Todes krank.
Dich liebt ein jeder, der dich wirklich kennt,
Der dich bei deinem Namen immer nennt.

Ich wünsch' dir Segen noch und noch, und noch
Von Gott, dem Herren, denn Er liebt dich doch.
Er bleibt dir treu bis an dein selig End'...
Kurz ist die Zeit, die immer schneller rennt.

Wertvoller bist du für den Herrn der Welt,
Als aller Reichtum, den nicht Gold noch Geld
Gab Er für dich, du bist Sein Eigentum,
Sein wertvollstes, Sein ganzer Stolz und Ruhm.

Er gab für dich am Kreuz' Sein heil'ges Blut,
Erlitt am eignen Leib' des Todes Glut.
Für dich und mich, ja für die ganze Welt.
Wir sind viel kostbarer, als Gold und Geld.

Und dein Geburtstag ist kein Zufall, nein!
Der Herr, Er nannte dich für immer Sein.
Er gibt dir Odem für den Rest der Zeit,
Bis es auf einmal heißt: Es ist so weit!

25.09.2020