Собери минуты смеха

Фая Драйвер
Собери минуты смеха
Очень солнечного лета:
Память, видео, цветок, -
В смехе есть особый толк! -
Если с ним соприкоснёшься -
Даже в зиму засмеёшься.
Собери минуты смеха!