3-ДБТ мужчины. Анонс

Рони Нури
Жили-были мужики,
Что работать мастаки.
Дом, Деревья и Детишки
Были их труда цветки!

А, на смену им пришли
Те, кто в кучу нагребли -
Бабки, Бабы и Бухло!
Остальное всё фуфло!

А теперь в мужчинок лапках
Телевизор, Танки, Тапки!