Угнетение

Регина Кид
Ходил безудержно красивый.
Не видно было тишины.
Угас фонарь,
отдельно синий.

Упадок гор,
соединение тьмы.
Птенец орлиный.
Голубь дивный.

Летели крылья,
хлопот, сны.
Шагал в забвении.
Угнетение..

Длиннее длинных сапоги.
Ходил, безудержно красивый..!
Не слышно было тишины,
погас фонарь,
предельно дивный.
Объединение красоты.