Заветное место

Вадим Константинов 2
                Оно не имеет
                Каких-то особых
                Примет...

                Отнюдь, не Тибет...

                Что был Рерихом
                В прошлом воспет...

                И всё же своей
                Энергетикой сердце
                Волнуя,
                Влечёт это место
                Тебя!..

                И ты входишь сюда...

                И ждёшь откровенья
                Какого-то...

                Как поцелуя!..

                И вот уж течёт
                В твои руки
                Живая вода!..
                25.09.2020.