Интерны

Андрей Степаненко-Бурых
Поступки, действия, стремления,
Бросаем все, наперекор судьбе.
Мы из отряда оперативного спасения,
Летаем мы, ведь даже при ходьбе...

Не спим неделями и  нету личной жизни,
Мечтаем о рыбалке, о грибах,
А по природе мы своей, все бескорыстны,
Настанет день, окажемся и в докторах...

Защита и опора, медицинской службы,
Ее огонь и светоч, и даже страсть...
Бактерии против нас беззубы,
Ведь мы над ними, правим суд и власть....

Ты только не сдавайся, усталый путник,
Тебя ведь с нами, раз уже свела судьба!
Ты знай у смерти за тебя уже есть - Заступник!
И помни: "Жизнь - это борьба!"

25.09.2020 (14:57)
Галине Гирчук (ангелу - спасителю)