монетка

Лукерия Светлая
Ты не «купил» меня, не «покупал».
Ты даже словом не проговорился.
Ты не любил меня… ты не влюблял.
… Просто ошибся..)

И только небо так дышало
и серостью давили тучи.
Я только (им) так задышала…
Единственным и сильным и могучим…

Рассыпались монеты… разбросай!
Бросать... так уж совсем легко!
Я убегаю. Ночь. Трамвай. Такси. Вокзал.
Ты не ищи меня.
Смотри… картина… и на ней  - Монро…