Солнца спелый помидор

Любовь Сердечная
Солнца спелый помидор
Затерялся за холмами.
Алых облаков узор -
Над орнаментом с домами.
Свежей пашни полоса,
Пурпур клёна и осины.
Голубые небеса - 
Фон для будущей картины.
Листьев золотых коллаж,
Малахит мохнатых сосен...
Этот радостный пейзаж
Дарит нам художник осень.