Вот и осень отыграла первый тайм...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот и осень отыграла первый тайм,
Вновь футболит ветер листья вдоль дорог,
Вверх подбросив, сам кричит "не улетай"!
Вот и осень отыграла первый тайм !

Сколько  в ней хранится разных дивных тайн
От восторга, восхищенья до тревог -
Вот и осень отыграла первый тайм,
Вновь футболит ветер листья вдоль дорог !

От восторга, восхищенья до тревог
Волшебством палитры полнится Душа
И витает среди листьев, видит Бог,
От восторга, восхищенья до тревог !

Словно, шелест вдруг родится между строк,
Золотым кленовым листиком шурша,
От восторга, восхищенья до тревог
Волшебством палитры полнится Душа !

25.09.2020г