Шуршание листвы

Анастасия Чавкина
Шуршит под ногами листва,
Осеннее время волшебно.
Здесь слышится августа голос едва,
И кажется, сделано мной всё неверно.

Но в ярком звучании листьев кленовых,
Где я осознал,что ошибок-то нет,
Природа раскрасила красным безмолвных,
В них смог разглядеть белый свет.

Есть много препятствий, что так ощутимы,
Но здесь и сейчас лишь шуршание листвы.
Мечты и желания - всё исполнимо,
Нам так далеко до весны.