Стихи

Александр Ярилин
Стихи, стихи, стихи, стихи,
Как наказанье за грехи,
Как на цепочке светлый крест.
Но больше нет свободных мест.

И всякий раз, Голгофу вспоминая,
Мы тащим в гору свой посильный труд,
А Божий Лик, дорогу освещая,
Меняет нами избранный маршрут.