Золотая осень, золотая, красота такая неземная

Надежда Люликова
Золотая осень, золотая...
Красота такая неземная!
И краснею ягоды рябины,
Чуть подальше ягоды калины.
А навстречу нам идут ребята,
А в корзиночках у них опята.
А у нас одна сейчас забота
Сделать замечательные фото.