Послание

Ирина Шукшина
Когда под утро сладко спится,
Припудрил снег дворы, аллеи.
Лёг, словно белый лист страницы.
Деревья всё ещё  алели.

Чтоб было видно из окошка,
Для мамы и для всех людей,
По снегу вытоптали ножки
Три слова: «Мама не болей!»

25.09.2020