Вечер у воды

Владимир Лебедев 4
Вечер дарит прохладу, тень,
Зной куда-то от нас уносит,
Догорает усталый день,
Щедро краски на небо бросив.

Замедляет свой бег река,
Забирая волны свободу,
В зазеркалье воды закат
Растворил тишину природы.

Все спокойно, без суеты,
Плавно сумерки время тушат…
В ожидании темноты,
Можно мысли свои послушать…