Да, идти никуда неохота...

Роксана Шарм
Апатичной она стала, апатичной,
Но надеюсь, что не истеричной.

Да, идти ей никуда неохота,
Тянет даже порою в болото.

Может впрямь туда окунуться
И ужу, возможно, улыбнуться?!

Жаль, что явно оно далеко,
Добираться уже туда нелегко...

Она шутит? Возможно, слегка.
Только мучает очень её тоска!

Видно, хватит с депрессией жить,
А тем более плакать, ныть, выть!