В церкви Божьей мрачный день

Алим Зелинский
 "Я видела Того, Кто
стоит на возвышении с
простертыми руками. Он
повернулся и, указывая во все
направления, сказал: "Мир погибает
в неведении о святом Законе
Божьем, а адвентисты седьмого дня
спят"… Наша весть должна
прозвучать на каждой улице, на
каждом перекрестке..."
***
Евангелизм:Э.Уайт.
***
В церкви Божьей – мрачный день.
Жизнь ее не блещет.
Ныне, все, кому не лень,
На народ клевещет.

Спит сегодня адвентизм,
Он утратил бодрость,
И церковный организм
Поразила гордость.

Возлюбила церковь лесть,
Сладостную лиру,
И Трехангельская весть
Еле слышна миру…

Миллионы в мире ждут
Истин сокровенных,
Ведь Небесный Божий Суд –
Радость для смиренных…

Когда в мире льется кровь,
В этот час тревожный,
Приближайте День Христов
Адвентисты Божьи.