Мой неверный дон Жуан

Матильда Снежинска
"Мотыльчат" рыбёшки сонные
в фильдеперсовой волне,
а глаза твои бездонные
позабыли обо мне.

Я нырнула в глубь "бестинного"
и желанного пруда.
Ах, любовь! Какими силами
завлекла меня туда?

Мне не выплыть; на поверхности
только лилия грустна...
Я ждала любви и верности,
мой неверный дон Жуан!...
***
*
конкурс "И. Северянин-Неологизмы"