Вы так, гляжу, мне нынче рады

Васлий Кузьменко
Вы так, гляжу, мне нынче рады,
Что не успев вручить цветы,
Уж получил от вас в награду,
Размеры вашей красоты.
Сдержать себя мне право трудно,
Ведь ваша гибкость вам к лицу,
И в вашей пылкости, прилюдно,
Я слышу гимны естеству.
Давайте всё же по порядку,
Цветы, кафе, прогулка под луной,
Пусть это, наполнит душу страстью,
Чтоб восхищаться вашей глубиной!