***

Михаил Ланда
Морщинками усталости у глаз,
Рисует время жизненные вехи,
В них отражая горести и сме'хи,
Прошедших лет и зим иконостас.

Прошедших лет и зим иконостас,
Нам на молебен выставлен годами,
Идём - бредём окольными путями,
Уверовав в свой внутренний компа'с.

Уверовав в свой внутренний компа'с,
Бежим на звук , который просто эхо,
Года сжигаем, словно на потеху,
Изображая радостный экстаз.

Изображая радостный экстаз.
Мы возраст одеваем как доспехи,
Видны' сквозь латы беды и успехи,
В обличии простых,несложных фраз.

В обличии простых,несложных фраз,
Рисует время жизненные вехи,
В них отражая горести и сме'хи,
Морщинками усталости у глаз.
                М.Ланда
                25.09.2019