Запретный плод

Геннадий Сундуков
Я тут тему выложил такую,
Отчего, хворает вся душа.
Не по нраву? Так держи другую,
Вот, воскликну я, ядрёна вша!

Забодай тебя комар, воскликну,
Мать коня или же коня мать,
Но никак, я в тему ту не вникну,
Комару, зачем меня бодать?!

Поговорка, главного героя?!
Помню, помню, но, а суть то в чём?
Не найти, пожалуй нам покоя,
Пока всё, нам будет не почём.

От детей уйти я обещался
И не рвать здесь душу никому.
Исповедь любовника старался,
Я взамен, тут принести... К чему?

Так они совсем уже не дети!
Тоже слёзы, горе и беда.
О любви, не все же песни спеты,
Их не спеть, наверно, некогда.

Но однако, попытаться надо,
Пару тем, хочу тут изложить.
Будет нет, душа то наша рада
Если хочет, всё быстрей забыть?

Я наверно, ошибусь не сильно,
Каждому второму повезло,
Но и женщин, кто же гнал на сильно?
Плод запретный, это и влекло.

Парень с виду и красив, и статен.
Все же, ошибаются порой!
Ну, а этот, до того прекрасен!
Что и муж, не сравниться родной.

И вот так образовались пары,
Он — она, супруги далеко.
И никто, не ждал конечно кары...
В страсти все взлетали высоко.

Ладно, ладно, всё я замолкаю.
Прекращаю и прошу простить...
Я о парах, сказ свой начинаю
И прошу мужьям не говорить!