С какой планеты

Елена Орлова 16
Спросил я как-то мудреца:-«С какой же я планеты?»
Все мы живём сейчас, здесь да… Но несмотря на это —
Я понимаю, что с другой планеты необъятной
И это, точно не Земля…Откуда ж я? Узнать бы…

И призадумался мудрец, и долго шло молчанье,
Потом ответил наконец такое содержанье:

-«Ты прав, мой друг, ты тут чужой, и многие оттуда,
Не просто ж так живёт народ с виденьями повсюду…

У всех различная душа и помыслы различны,
И знаешь, это не спроста-программа жизни личной

Нас занесло сюда с небес, с различных континентов,
С того и в голове прогресс различен у клиентов!

С какой планеты не скажу, нет мне того ответа,
Лишь знаю, что все тут живут, чтобы узнать об этом

Чтоб накопить потенциал, развиться для чего-то
Поэтому живём мы здесь в переплетенье гнёта

Когда исполним свой прыжок и осознаем сути,
Уйдем в другой прекрасный мир, где горя уж не будет».

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru