***

Алена Наумова 2
И мыслями он где то далеко, даже тогда когда рука в руке
И не пытайся удержать того, кто думает с тобой не о тебе,
Кто улыбаясь глядя в пустоту, не о тебе слагает этот стих,
Бывает просто «я тебя люблю», но до любви ведь нужно дорасти,

Макушками касаются небес, не видят бога, только облака,
А на душе как будто темный лес, в котором замерзаешь без огня,
В котором без огня совсем не то, темно и страшно маленькой тебе,
Но только так рождается добро, и только так ты выживешь во тьме...

Сентябрь 2020