Не тот

Натали Данс
Когда цветы – "не от того"
И на свидания – "не с тем",
Не греет свет "не своего".
И лишь один вопрос – "Зачем?"

Разбито сердце пополам,
Когда в реальности разброд,
И чашку кофе по утрам
В постель приносит вновь "не тот".

И в поцелуях нет огня,
Когда всё занято другим.
Вся жизнь – сплошная западня,
Когда губами с "не своим".

Его не хочется обнять.
Его не любит даже кот.
И нет желанья встречи ждать,
Когда "не свой", когда "не тот".

И не летишь, и не поёшь,
А ночь полна пустых дилемм.
И чувство – словно не живёшь,
Когда "не тот", когда "не с тем".


21.06.2020