И снова Путь ищу как раньше...

Алекс Александров 13
И снова Путь ищу как раньше...
Искал. И что-то находил...
Но вдруг почудится же банши...
И в дебри снова уходил...

И все казалось сказкой милой...
Порою тернии и мрак...
Перед глазами все поплыло...
А в зеркале смешной чудак...

И надо бы давно смириться...
Что все меняется. И я...
Остыть душой? Остепениться..?
Но невозможно! И нельзя!