Пришло, пришло с метёлкою...

Татьяна Бекоревич
...прекрасное оно
с улыбкой желтоокою,
с теплынною волной.

На грядках пчёлки трудятся
с рассвета до звезды,
с усердьем банки крутятся
лекарственной еды:
салаты Созерцанье,
приправы Хоровод,
икра Очарованье,
пуншовка Новый Год…

Вкуснятиной заполнена
часть улья – закрома.
Ах осень беспокойная!
О сладкая зима!