Их судьбою стал Афганистан Песня

Влад Норманн
Их судьбою стал
Афганистан,
они долг солдатский
исполняли,
хоть их зря туда
Генсек послал,
но ребята
честно воевали,
прикрывали
каждый караван,
чтоб его
не растерзал
душман
и другу другу   
спину прикрывали,
выручать
друга друга
успевали,
сквозь свинцовый
шли они туман
видно, были
сделаны из стали...