Сны Томирис

Царица Томирис
      Сны Томирис

  Сегодня снова
               Повторился этот Сон.
  Но ярче и подробней,
                И страшнее!
  Проснувшись, поняла:
                Из Прошлой жизни он,
  Туда меня влечет,
                И сердце жутко млеет!
  Копаюсь в Памяти...
                В Подкорке, в Глубине...
 
  ТАМ скрыто всё,
                Что так меня волнует...
  Плыву как будто
                По неведомой волне...
  Пусть в Даль несёт
                И Раны заврачует!...