Время то Советское Лагерная песня

Влад Норманн
Время то Советское,
а бремя Соловецкое,
монастырь под флагами,
пропадаем в лагере,
песни очень грустные
всё поём да ахаем,
стали люди русские
в лагере "монахами",
на "монахов" этих ты
погляди внимательно,
рубим лес и Сталина
вспоминаем матерно
и ему посланьями
наши речи вышиты,
только, чтоб охранники
всё же не услышали,
ох, с углами острыми
наши многогранники,
говорим и смотрим мы:
где сейчас охранники?
Зэки монастырские -
русские избранники,
задавить бы Сталина,
как клопа, в предбаннике...