Теперь поздно

Галасиана
ПРИПЕВ-2р:
        Теперь уже поздно что-либо менять
        Меня не сломать и не потерять
        Теперь уже поздно что-либо менять
        Мою свободу у меня не отнять
1К:
          И может быть жалкой кому-то кажусь
          Но счастлива в том и я не стыжусь!
          Свобода дороже мне плат золотых
          В порочном кругу кодов цифровых   
      
 ПРОИГРЫШ.

ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.

2К:
       Затяжные раны дождей проливных
       Уже не растянут швов бытовых
       По звонкой струне не пройдётся рука,
       Но не одинока, я—не одна!

 ПРОИГРЫШ.

ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.