Девочка...

Елена Горохова-Адаменко
Девочка красивая думает о мальчиках,
О прическах, гаджетах, туфельках и бантиках.

Но, не знает девочка таблицу умножения
И не может объяснить у задач решения.

К доске учитель вызовет, а она молчит.
Или  непонятное что-то «промычит».

И куда-то прячется сразу красота.
Вроде та же девочка, но уже не та!

Ты подумай, девочка, как тебе исправиться.
Чтоб не сомневались мы в том, что ты – красавица!