***

Андрей Родник
... Опустилось на подушку голубиное перо...
Утро...
Детство в сон уходит...
Я всё слышу... мне светло...
Жизнь - контакт Любви и смерти,их граница, поле битвы!
Быть-не быть, куда  податься,
прорастать иль распадаться!?
Камертон в тебе!
Живи!