Наша жизнь

Странник Въ
Жизнь моя долго катилась по кругу
Жалко тех дней, что прошли в суете,
Но подтяну у коня я подпругу
И поскачу вновь к заветной мечте
Только мечта меня жить заставляет,
Только она не дает засыпать,
Друга плеча мне порой не хватает,
Чтобы с коня на скаку не упасть
Долгие ночи, яркие зори...
Время, увы,... не воротится вспять,
Только когда на пути встретим горе
Мы понимаем, что значит "прощать"

Все в этой жизни не просто случайность
Встречи, поступки, ошибки и ложь
Не виртуальная это реальность,
Только тогда ты все это поймешь
Встретишь  когда в этой жизни ты Бога,
Веру святую в Него обретешь
Смысл обретет твоей жизни дорога
Крест свой подняв за Христом ты пойдешь
И все поступки с Ним в жизни сверяя
Ты постепенно начнешь прозревать
Все это сам я проверил и знаю…
И  что хотел вам сегодня сказать.


Англия                25.09.2020