Ангел смерти

Галасиана
ПРИПЕВ:
        Смерти яд и разум весь в огне
        Заполняет в этой пустоте
        Розовый вкус у смерти на твоих губах
        Горечью осядет солнце на Востоке
1к:
       Вдаль утекает время, словно в параллели
       Ты утопаешь в безмятежной мели
       Уровень стресса держит тупо на пределе
       Смерти яд уже у цели

       Холодный, как лёд а-а
       Твой голос кольнёт а-а-а-а-а

ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.

2к.:
      Электролиты в коме, пальцы почернели
      Мылом в зубах застряли дни, недели
      Жёлтые нити солнца видимо истлели,
      Смерти яд уже у цели

      Ангел смерти всегда а-а
      Искушает тебя а-а-а-а-а
    
      Смерти яд! Смерти яд!
 
ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.

      Вкусом на твоих губах—
      Солнце на Востоке
      Вкусом на твоих губах—
      Солнце на Востоке