И пиши о чем хочешь

Алина Крапива
И пиши о чем хочешь,
Сквозь время и все пространства.
Всё равно не возможно
В любви будет не признаться.

О лимонах и пальмах,
О странствиях и скитальцах,
Скандинавах, маньчжурах,
Французах, или китайцах.

Можешь притчу, рассказ,
Некролог и повесть:
Все равно раструбишь
По миру свою ты новость.

24.11.19