Кайф

Дездемон Сидоров
Ехали санки,жгли костер панки,и осень была,
Блохи и бабки,флаги и рамки,осень жила
Ты мне кричала,давай все сначала,а я просто молчал,
Что теперь крошка,давай на дорожку,и дождик стучал

Мы никогда не умрем!,
Нам не достанется рай
Жизнь как  забытый дурдом,
Но я получаю здесь кайф,
кайф
Выживать и любить

Ехала планка,шли в магаз панки,и осень была,
Дворник Володя пил с гопником Костей,осень жила
Мы просто курили,кормили батоном,трех голубей,
И ты говорила,я счастлива в браке,а я что ничей

Спали вповалку,пьяные панки,и осень была
Таксисты,буддисты,и анархисты,осень жила
Не надо грустить,я к себе ты к себе,мы вернемся домой
Водка под Цоя,и доброе утро последний герой!

Am,F,Dm,E

F,E,Am