Родной мой, ещё не спишь?

Гульбахор Сидорина
Родной мой, ещё не спишь?
Можно к тебе прижмусь?
Скребётся на сердце мышь
И навевает грусть...
Не спится... Шумит океан
И воет кот под окном
Который уж день подряд...
Забыться бы сладким сном.
Прильнуть губами к плечам,
И в восторженном исступлении
Внимать страстно нежным речам,
Тая в сладком любовном томлении..
Боже, как ты сейчас далеко -
Полшарика, милый, меж нами...
Закрылось в Гоа окно,
Где одна я осталась с мечтами.
Но мы знаем, что день недалёк,
Когда сможешь ко мне ты вернуться,
Вновь раздуем любви уголёк -
Ведь со счастьем нельзя разминуться!

24.09.2020 в 23.42- 00.15 Индия, Гоа, Арамболь