Спасибо

Вадим Кудашов
Я судьбе за все скажу: «Спасибо»,
И тебя за все благодарю.
Я не ставил цели жить красиво,
Прожигая молодость свою.

Каждое услышанное слово
В сердце отзывается моем.
Я прошу тебя ответить снова:
«Почему с тобою мы вдвоем?

Почему с тобою нам не тесно?
Почему не можем долго врозь?»
Без тебя быть – значит падать в бездну.
Как до встречи раньше нам жилось?

Я скажу: «Любимая, спасибо!»
И цветы как в первый раз дарю.
Жить с тобою – значит жить красиво,
Продлевая молодость свою.