Твой взгляд

Миша Шурубура
Глядишь ТЫ на меня
С улыбкою красивой,
Улыбку Я твою
Запомнил навсегда,
С тобой мне хорошо
И ТЫ поверь родная,
Другой такой как ТЫ-
Ещё Я не встречал.

Я встречу вновь тебя
У нашего фонтана,
Прохладой встретит нас
"Поющая" вода,
Улыбкою своей
ТЫ сердце вновь мне ранишь,
Я несмогу потом-
Остатся без тебя.

И так Я каждый день
Ищу с тобою встречи,
Причину в том ищу,
Чтоб дольше быть с тобой,
С тобой одной такой
Другой на свете нету,
Видать влюбился Я-
И ТЫ взяла в "ПОЛОН"!
        г.Геленджик 29.05.13г.