Эволюция вспять

Метель Весенняя
Пройдя свои три четверти пути,
Вдруг видеть суть вещей точнее стала.
Хотела б ложь прогнать от пьедестала...
Но человек стремится дальше сеть плести.

Взамен все получают "облака":
Поэт поёт, политик, с умной миной,
Других стремится превзойти витриной.
Народ же мечется под маской дурака.

Дурачат все и всех, что в моде...
И вот уж дети, вопреки природе,
Горазды к похвальбе, хоть нет ума и толка...
И учат СМИ,
                беря за образец гиены суть и волка.



Фото-интернет. Для иллюстрации - заглянула в интернет, обозначив тему - 1 млн фото.

Люди, остановите ваших детей!!!