Напрасно

Нина Семушина
По не'бу рассыпались звёзды,
Таинственно смотрит Луна.
Она через многие вёрсты
В любой параллели видна.

Любимый мой! Месяц мой ясный,
В каком затерялся краю?..
На небо взираю напрасно.
Напрасно надежду храню.
........
Мой «Месяц» при свете Селены –
В об'ятьях прекрасной Елены»...
25.09.2020г.