Эротический сон

Евгений Кан 2
ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН

На лице улыбка лисья,
Глаз зелёных взгляд.
Под ногами шепчут листья -
Яд в себе хранят.

Скрыл в тумане копны сена
Заповедный луг.
Осень музыкой Шопена
Зазвучала вдруг.

Умирает бабье лето
В откровенной лжи.
Ты мне утренним минетом
Возвращаешь жизнь.

сентябрь 2020 г.