Не песни, не стихи

Альбертыч
Не песни, не стихи
Скорее мысли в рифму
О жизни и за жизнь
И про любовь и жесть.
Где пара слов о вдохновении
Ещё о Музе и про Нимфу
И понимании слова - ЧЕСТЬ!!!!!
   

     июнь 2016 год.........