224. В твой день рождения...

Людмила Гусева 3
А всё начиналось
И сложно, и просто,
Годы промчались...Но!
Разлюбить не возможно.

Ты не со мною
И даже не близко...
Время проходит
Зачем-то так быстро...

Памятью живы
И любим, как прежде,
В желаньях едины,
Лелеем надежды...

Надежды исполнятся,
Нет в том сомненья,
Однажды мы встретимся
Без сожаленья...

И в твой день рожденья,
Я шлю тебе чувства,
Поверь, что сильнее
Любого искусства...