Жизнь восхитительна и слишком коротка

Денис Шатов
Жизнь восхитительна и слишком коротка
И от неё пока живёшь, бери, что сможешь
Когда в конце, твоя допишеться строка
Ты всё поймёшь и сам всё подытожишь
Живи, свой каждый день и торжествуй
Цени всё то, что здесь с тобою происходит
В чужие души злобой, никогда не плюй
Зло, не к чему по сути не приводить
Жизнь бесподобный, уникальный дар
Нам посланный знаменем, свыше
Урок, что бы держать, любой удар
И размышления, для духовной пищи