А листья жёлтые кружат...

Анатолий Гаркавцев
А листья жёлтые кружат,
И на дворе уж холодает.
И тополиный снегопад,
На ветерке кружась витает...

А скоро будут холода
И пух изменится на снег...
За осенью идёт зима -
Из года в год, из века в век...

Жаль только то, что не всегда...
Любовь ломает наши крылья.
И если любишь, то навсегда,
Хоть и кружат в округе листья!
(экс)
А.Г.