каждый из нас

Елена Ходыкина-Рубцова
каждый из нас — центр.
каждый из нас — глаз.
каждый из нас — нерв.
каждый из нас — прав.
В каждом из нас — свет.
В каждом из нас — тьма.
В каждом из нас — "нет".
В каждом из нас — "да".
Каждый Тем Светом свят.
каждый верой согрет.
Каждый — ответ.

2000 г.